British Chamber of Commerce in Mexico

AVISO DE PRIVACIDAD

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la Cámara de Comercio Británica reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho humano muy importante para usted, por lo cual la Cámara de Comercio Británica está comprometida a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa, así como a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

De acuerdo a lo anterior el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por la Cámara de Comercio Británica, así como de terceros con los que la Cámara de Comercio Británica, celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley.  Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a la Cámara de Comercio Británica para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

¿Qué información recopilamos?

En general datos personales de usted. En la recopilación y tratamiento de dicha información la Cámara de Comercio Británica se compromete y obliga observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.  Esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos y actualizados.

¿Cuándo recopilamos la información?

Cuando un tercero visita nuestro sitio web en internet aparecerá el nombre de la empresa, su sitio web y dirección; la demás información estará en el sitio web disponible exclusivamente a los socios con acceso con una contraseña.

¿Cómo utilizamos o compartimos la información?

Utilizamos la información personal que usted nos proporciona solo para brindarle los servicios que nos solicita. En general, no compartimos su información personal con terceros excepto con los socios de la Cámara con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales.

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan, o mediante escrito directo a cualquiera de nuestros Centros de Atención Personalizada CAP’S, para saber si la Cámara de Comercio Británica cuenta con sus datos personales.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir con la Cámara de Comercio Británica.

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

¿Dónde contactarnos?

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” arriba mencionados, puede contactarnos en la Cámara de las 9:00 a.m. a las 6:00 p.m. de lunes a viernes, excepto días inhábiles, al siguiente número de teléfono: 5256 0901.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página web: https://www.britchamexico.com/